Производство рекламных роликов

Производство рекламных роликов должно осуществляется на профессиональном оборудовании, с использованием индивидуальных сценариев для каждого клиента. Использование профессионального оборудования позволяет легко добиться требуемого заказчику качества финального продукта. Свежие идеи, нестандартный подход к реализации выбранной концепции и опыт специалистов обеспечивают создание качественного и запоминающегося видео, которое способно в короткий срок повысить узнаваемость Вашего бренда, привлечь новых клиентов и повысить прибыль компании. Все изменения и коррективы могут приниматься уже в процессе работы, любые идеи и предложения с вашей стороны также должны быть легко реализованы в готовом варианте рекламного фильма, или иного вида выполняемой студией работы – что тоже оказывает влияние на конечную стоимость производства рекламных роликов.

Цена на изготовление рекламного ролика уже включает в себя анализ целевой аудитории, изучение бизнес задач, разработку сценария, а также все работы по съемке, монтажу и наложению эффектов.

Изначально стоит изучить представленное на сайте портфолио, чтобы получить общее представление о текущем техническом уровне, и качестве обработки графики, наложения специальных эффектов, титров, музыки, анимационных вставок. Сроки производства и сумма оплаты являются сугубо индивидуальными, но существуют средние цены и средние сроки выполнения производства рекламных роликов на них и нужно ориентироваться, чтобы подобрать оптимальное соотношение стоимости и качества подобных услуг.

Цена во многом зависит от продолжительности материала и сложности его производства. Уже сейчас количество доступных шаблонов очень велико, но каждый рекламный ролик всё равно остаётся индивидуальным и неповторимым, используются исключительно базовые заготовки и особенности сюжета.

Качество должно гарантироваться опытом работы в подобной сфере, о чём может свидетельствовать наличие постоянных заказчиков, выражающих желание сотрудничать на постоянной основе.

Современная реклама призвана зрителя не только своим содержанием, но и графическими возможностями, необычностью постановки, только в этом случае даже при многократном повторении интерес будет сохраняться от начала и до самого конца.

Создание видеороликов делится на пре-продакшн, продакшн, и пост-продакшн, каждый этап имеет индивидуальную специфику и ряд отличительных особенностей. На первом этапы вынашивается основная идея, создаётся концепция и пишется общий сюжет, на втором этапе выполняется основная работа, на последнем – накладываются эффекты, улучшается изображение, добавляются титры и фоновая музыка. Поэтому каждый этап требует мастерства профессионалов своего дела. Если хоть где-то произойдёт сбой – это сразу будет заметно простому зрителю.